突撃!オヤジの晩ごはん(バジル・チャーハン)
2008年 12月 18日
採れたてのバジルを使ってチャーハンを作ってみました!
おばあちゃんからもらった焼き豚をたっぷりと入れて‥。
味付けはエスニック風にちょっとスパイシー。
仕上げはナンプラーと手作りバジルパウダーを振り掛けて出来上がり!!
(○ ̄ ~  ̄○;)ウーン・・・ 子供たちにも大好評!
エスニック気分になりますよ~。
南国沖縄の特産品ショップ ☆ 沖縄アイランドネット
おばあちゃんからもらった焼き豚をたっぷりと入れて‥。
味付けはエスニック風にちょっとスパイシー。
仕上げはナンプラーと手作りバジルパウダーを振り掛けて出来上がり!!
(○ ̄ ~  ̄○;)ウーン・・・ 子供たちにも大好評!
エスニック気分になりますよ~。
南国沖縄の特産品ショップ ☆ 沖縄アイランドネット
by 20080530
| 2008-12-18 23:18
| 雑談